Лягушка, Принцесса, бог знает...

Лилия Биндина
Сбросить лягушечью кожу,
Оставить одно лишь лицо,
Я старый мир уничтожу,
Понравлюсь иль нет – всё равно!

Я выброшу всё, что мешает,
Оставлю лишь сердце свое,
Сейчас лишь одно занимает:
Пришедшее – правда, моё?!

Довериться голосу разума,
Лягушечью шкурку сжечь,
Согласно законам праздника:
Забывшись, до одури петь!

Пусть новый мир проверяет:
Я - мИрова или чужая,
Лягушка, Принцесса, бог знает,
Живу ведь, и не исчезаю!

Кожу сожгла и осталась,
Закончилась страшная сказка,
Лишь долго потом смеялась,
Увидев в руках, снова маска...