***

Владимир Ефимов
На замок закрою я солнце
Охлажу его жар в ладонях
И пульсирующее сердце
Объявит мне волю Господню

Поспешу её я исполнить.
Ощущая душой те мгновенья,
Обязуюсь то лето запомнить,
Солнца и моря прикосновенья.