Назови меня...

Елена Ярополова
Назови меня милой, нежною,
       Назови меня солнца лучиком,
Назови меня льдинкой снежною...
       Как нибудь. - Я без слов так мучаюсь...

Назови меня тихой пристанью,
       Островком и волной прибрежною,
Назови огоньком иль искоркой,
       Назови меня зорькой вешнею...

Ты меня назови по имени,
       Только с ласкою, только с чувствами!
Назови меня... НАЗОВИ МЕНЯ!!!
       Я в словах твоих хочу присутствовать!...