Прозрение...

Любовь-Казачка
Сейчас я понимаю Вас,мужчины!
Кто мне дарил цветов  корзины,
Влюблён был страстно ,тосковал,
И  руки безнадёжно  целовал.

Простите Вы  меня! Как я была слепа!
Бесчувственна,беспечна и глупа...
Впредь буду со словами осторожней,
Чтоб не был в сердце мой удар возможный.

Не буду я над чувствами смеяться,
Шутить с любовью,чувствами играться.
Возмездие всегда неотвратимо,
Сейчас и я люблю - увы,я нелюбима...

Ответ на это стихотворение
поэта Любови Васильевны Нелен


СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ.

Любима ты была- поверь и есть,
Как не любить безумную улыбку
Забудь свою давнишнюю ошибку,
Чужих грехов уже не перечесть.

Я в храме как-то видела свечу,
Твоя рука дрожала у иконы,
И потому сказать тебе хочу,
О взгляде восхитительно бездонном.

И видел Бог, и всё давно простил,
А люди разве вправе не поверить,
Ведь любовался главный из светил,
Как внучка в храм сама открыла двери.

Любима ты всем сердцем, в это верь,
Ты добротой пленяешь бесконечно,
На фоне всех немыслимых потерь
Любима ты и будь желанной вечно...