Ваша Музыка

Светлана Сердечная
А Вы знаете, где я живу?
В Вашем сердце ведь я поселяюсь!
И всю жизнь Вас держу на плаву,
Я - Ваш Доктор и Радость, признаюсь.

И у каждого ритм будет свой!
Он - как пальца у всех отпечаток.
И Душе не прикажешь ты: "Пой!",
Если ритм и рисунок ей гадок...

Я - Художник, но холст мой - Душа!
Мои краски - волшебные звуки.
И тогда я для Вас хороша,
Когда прочь отступают все муки.

Погружу с головой в океан
Звуков нежных, лечебных, чудесных,
От меня будешь радостно пьян,
И ответит Душа твоя песней.

Будет мода сменяться в веках
На мои жанры, стили, пассажи...
Но я буду звучать в головах,
Потому что я - МУЗЫКА Ваша!