После любви

Екатерина Хэн Гальперина
               



У Любви  правды нет! И её не ищи ты.
Не читай про неё бесполезных стихов.
Я стою пред тобою с душою открытой,
Но уже я к разлуке  с тобою готов.
Я сгораю! Мной за год прожиты столетья!
Моё место не здесь. Жизнь - сплошное враньё!
До конца никогда не смогу умереть я.
В глубине твоих глаз отраженье моё
                Сергей Захаров.

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
                В.С.

Правда только в любви.В ней венец и корона.
Абсолют вечной истины, втоптанной в прах.
Власти скипетр царственный , вознесение трона,
Где она восседает в цветах и стихах...
Власть её беспардонна,случайна,смертельна.
Ложь и правда вдали, эдельвейсом в горах.
А страдание в ладанке боли нательно.
И разлучная пыль на её сапогах.
Солнце пАлит в ней вечное.Лепестками столетья
Опадают покорно в забвенья овраг.
Смерти нет.Есть томление кожи под плетью,
Что в любимых руках держит ласковый враг


пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

Бесконечное
Сергей Путник


Я с твоих губ облизал всю помаду,
Поцелуями содрал с лица "штукатурку"
Мне от тебя хотелось не любви, а любвищи
Ведь мы в чувствах с тобою далеко не нищи

лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
                В.С.


Нет у любви сравнений,степенией.
Ступени стёрты. А на них и царь ,и нищий.
Всё мизерно. Всё величаво в ней.
Двухкамерность сердец вмещает круг «любвищи».
В ней шепот-гром,альковный стон- набат.
И пенки нежности ,и шепоток невнятный.
Эдема райский сад тропой сбегает в ад.
И на кресте обид мы ревностью распяты.
Как кошка вспрыгнет к нам на грудь ,коварности полна,
Запустит когти в душу и  замурлычет слёзно.
Возьми на поводок её. Мне не нужна она.
Мне нужен только ты и взлёт качелей к звёздам.
.