Рождество июня

Людмила Ларичева
Клены и березы обронили цвет…
Вишен и черемух радует букет.
Над зеленым морем белоснежной пеной
Кипень безмятежная яблонь и сиреней…
Расцветают розы лета накануне.
Соловей венчает рождество ИЮНЯ!

04.06.09г.