Поем вдвоем

Ре-Ната
- Давай споем с тобой вдвоем?!

- Споем вдвоем и спать пойдем?

                - «О чем поем ? Эй, вы вдвоем...!»

Ему небрежно отмахнем -

- Какая разница о чем?

- Ведь мы поем и мы вдвоем!!!!


2007г.