Виртуальная реальность

Янина Крук
Бледно-розовые стены
Растворяются в тумане,
Мы с тобой утонем вместе в фиолетовом обмане,
Видно,как дорожка вьётся,
где-начало,где-концовка,
Чьи следы видны немножко
В серо-пепельном полу.
Посмотри, какие краски!
Бриллианты рассыпают!
Джинн опять наместо спрятан…
Тонкий дым и пламя свечки.
-------------------
The rhythm of weels,
Тhe rhythm of tears

   Откройте лвери,
                по ступенька
                вниз
                в      
                глазницы коридоров-
Зазеркальный отблеск тонок,темнота меняет цвет.
Тихо-тихо отворились заколоченные ставни,
Чей-то шепот,
Конский топот,
Непонятные следы…
Кто-то сзади-осторожно!
Переливы струн гитарных,
Снова примешь за реальность эти пляски,эти сны
И свеча горит,не гаснет,капли воска на подсвечник…
Не оглядывайся только-не вернешься никогда.

199..