может...

Янина Крук
Может быть, когда-нибудь
Я забуду эти дни,
Вдруг отпустят, убегут
Эти дьявольские сны.
Может быть, когда-нибудь
Я не вспомню про тебя,
Всё исчезнет, убежит в пустоту небытия.
Может быть, я рассмеюсь, может,
Выброшу как хлам,
Или просто промолчу, фоткарточку вертя.
199.