Наших дней позолота, и наших ночей серебро...

Вячеслав Снежков
Re: Re: "Добрыми стали невестами..." (ВСН)
http://stihi.ru/2007/12/03/7

ВСН ___________



Наших дней позолота, и наших ночей серебро,

И всех наших открытий помятые жизнью блокноты —

Всё когда-то вольётся в то, что изначально светло,

Просто тихо вольётся — ещё одной радостной нотой......







               


                Просто тихо вольется... И станет кому-то теплей,

                У кого-то проснется улыбка среди непогоды...

                Те богатства ночей, и рассветов, и искренних дней,

                Превратившись во свет, пропоют где-то над небосводом...


__________ Анна Ра