Чернобыльское-ночью были повестки

Феликс Ручаевский
ночью были повестки
нас с постелей подняли
через несколько дней
мы в Чернобыль попали
мы в Чернобыле были
мы графит убирали
а чиновники дозы
усердно скрывали
отказаться, уйти
нет,такое едва ли
кто то должен здесь быть
так себе мы сказали
мы родных,мы- страну
мы- планету спасали...

только жены нас дома
 с цветами встречали

1987