Сука-ревность

Элен Смит
Милый мой, я тебя не ревную -
ветер в поле смешно ревновать!
На окне запотевшем рисую
две слезинки и сердце опять.

Только знай, что дика я немножко,
что я вольного духа сестра,
и свободно гуляю, как кошка
среди крыш, среди звёзд до утра.

Кошка с ветром - хорошая пара,
вихри чувств и свободы полёт...
Но за вольность - небесная кара -
сука-ревность житья не даёт!