Приди...

Наталья Шалле
Приди ко мне июлем медоносным.
Туманом 'утра, месяцем в ночи.
Приди! Чужой, обветренный, несносный…
В зенитный полдень. Знаешь, где ключи.

Приди ко мне дождём. По бездорожью.
Рябины гроздью с ветки упади.
Осенним небом, пасмурною дрожью…
Да кем угодно! Только приходи!

Я россыпь слов о том, что возвратился
серебряною сканью обрамлю.
Мой вздох в груди воришкой притаился:
в зажатом кулачке его – "Люблю…"

*-------------
"Знаешь, где ключи" – рисунок автора

2 место в конкурсе "Ожидание" ("Страна Алых парусов", июль, 2014 г)