Твоей улыбки тень

Нина Зимина
Твоей улыбки тень
Приснилась мне.
Твоей улыбки тень,
Как солнца свет.
Ты взгляни в глаза мои скорей, -
Там увидишь мир любви моей.
Любви моей звезда согреет нас.
Но, чтобы свет её в ночи не гас,
Я смеюсь на зло судьбе
И опять шепчу тебе,
Что, как солнца яркий свет,
Твоей улыбки тень!
Декабрь 2002______________