Шум листвы

Александр Чумаков
Кипящая, порывистая крона
Изящно балансирует стволом.
Её изменчивый, струящийся объём
Не устает от реверансов и поклонов.
 
Сквозь струи воздуха и холодность теней
Спокойный сон стеклянного залива,
И шум листвы – звенящей и счастливой,
И первый непорочный юбилей