***

Александра Кокотова
Запорошило одуванчиками поле,
Все в одуванчиках: леса и облака!
Цветы еще в новинку: поневоле
К простому лютику протянута рука.

Так ярки краски, а нисколько не вульгарно!
Зеленый с желтым – чем вам не Матисс!
Природа не работает бездарно:
Любая травка – гения сюрприз.