День Святой Троицы

Елена Николаевна Егорова
Утренних рос сиянье.
Майского леса звень.
Песнь малиновых звонов.
Празднуйте, россияне,
Троицы светлый день!
Ставьте свечи к иконам.

Дух пребывает Святый
В сонме градов и сёл,
В каждом листочке ныне,
В травах душистой мяты,
Во глубине озёр,
В ясной небесной сини…

Всюду Любви сиянье,
Радость в сердцах людей
И благодать в молитве.
Празднуйте, россияне,
Троицы светлый день!
Господа восхвалите!