Живительная влага поцелуя...

Владимир Хорошевский
Живительная влага поцелуя
Порой излечит от смертельных стрессов;
Она подобна в океане бую,
Способному держать и тонну веса!

Людей она спасёт в жестокий холод
Как истинный бальзам, согреет тело;
Добавит силы, если ты не молод
(А робость трансформируется в смелость!)

Касанье нежных губ всегда приятно,
В особенности, если губ любимой…
Приводит к ситуациям “невнятным”,
Коль “порят чушь” от радости взаимной!

Как лепестки, нежны её ланиты,
А губы в поцелуе "сладко-терпки";
Пусть ваше сердце даже из гранита -
Не в силах устоять оно при Этом!

Живительная влага поцелуя,
Как отрицанье всех людских болезней,
Не позволяет пользоваться всуе
Лекарствами, ведь поцелуй – полезней!