Я с тобой!

Галина Соловьева
Я с тобой..

Пусть боль уйдет..исчезнет, растворится,
Пусть солнце осветит наш путь,
Пусть радость будет самой сильной птицей,
Пусть бог поможет нам все испытания вдвоем пройти.

Люблю...хочу с тобою слиться,
Горю, душа рубинами горит,
Я там, с тобой, я раненая птица,
Но кровь моя любую снимет боль.

Я рядом, я с тобой, я ангел твой,
Мои уста, моя душа, мои ресницы,
Они пылают, им не спится,
И я вбираю раны, словно жрица.

Расслабься, милый, посмотри на мир,
Он так красив, неотразим,
Он создан для любви, для нас с тобой,
Поэтому живи, будь сильным, словно вихрь земной.