Последняя Битва

Владимир Волкодав
Группа "Приговор Времени".

1
Часы пробьют тринадцать раз
Замедлит время бег надменный
Замрёт Земля, наступит час
Великой Битвы во вселенной
2
Тьма вековая вечным злом
Клубясь поднимется из праха
И разразится адский гром
Стремясь опутать землю страхом

ПРИПЕВ:
Кто крепкой верой облачён
Сомкнёт свои ряды
А слабый будет обречён
Решай, с кем будешь ты ?

И возвестит Небесный Глас
Победу в той войне
Но спросит каждого из нас
На чьей ты стороне ?
***
3
И с воем чёрный легион
Сойдётся с Воинством Христовым
Но снова будет побеждён
Мечом разящим, Божьим словом
4
И мрак развеется огнём
Осядет серым пеплом где - то
И не нарушит связь времён
Ведь тьма всегда боится света


ПРИПЕВ:
Кто крепкой верой облачён
Сомкнёт свои ряды
А слабый будет обречён
Решай, с кем будешь ты ?

И возвестит Небесный Глас
Победу в той войне
Но спросит каждого из нас
На чьей ты стороне ?
***

5
А свет насыщенный Добром
Любовью,Верой и Надеждой
Осыплет землю серебром
Укроет яркою одеждой
***
***
ПРОИГРЫШ ( соло - гитара)
***
***
ПРИПЕВ:
Кто крепкой верой облачён
Сомкнёт свои ряды
А слабый будет обречён
Решай, с кем будешь ты ?

И возвестит Небесный Глас
Победу в той войне
Но спросит каждого из нас
На чьей ты стороне ?