НеРвЫ...

Робин Гад Граф
Уже в городе
ГдЕ все также метет метель запоздалая
уходит молодость
кудато...куда я незнаю
скребется в сердце ..черная нитка плюща
хочу согрется
от слова....не от огня
все исписано..манжеты,салфетки,обои в прихожей
метнешся порою искать что то похожие
а видиш лиш буквы и трешащий ночами телефон
мне нужен отдых..но не сон
и в гостинной свечи зажглись пианино в углу на нем канделябры
светит ЛУНА ..пыльные фолианты
Москва не плачет слезами ..она умирает талантами
И завтра в изорваной за ночь пиджаме
я выйду в больничный прокуреный напрочь тамбур
за мной санитар и еще кто то из персонала
мне очень страшно ...а им этого мало
и в новь обращаясь к холсту из формата А-4
не маслом а авторучкой шариковой пишу шедевры
для нас осталось так мало ...в этом мире
ясность глаз
нечеткость линий
и нервы...нервы .....нЕрВы))