Мой рай обесточили...

Татьяна Пешкова
                "... любовь идет по проводам..."
                А.Васильев
 
Мой рай обестОчили. По проводам
Любовь пробежать не сумеет.
Чужим многоточием ты ещё там,
Где "вечность" обугленно тлеет.
Огарок? Окурок? Но знаешь, мой бог,
Что я, Королевою Снежной,
Вдоль ( мною же!) запорошЁнных дорог -
Искала в тоске безнадежной:
Обрывок, осколок, отрывок главы -
В ней я - каждой строчкой успела!
На платье моём, королевские швы,
Царапали душу и тело.
Сомненьем признания все - сокрушА,
Боялась остаться голубкой,
Слепым продолжением карандаша,
Вбирающей запахи, губкой.

...железные (сОрок!) запру башмаки.
Увижу (и повод - блестящий!),
Как счастья придуманного - мотыльки
Отыщут - огонь настоящий...