Тихо

Юлия Чейховская
Тихо. Светает.
Кошка мурлыка пришла.
И надо мной облака.
Кружка горячая греет.
Князь далеко где-то едет,
И не ко мне, без меня.

Солнца восход...
Мысли в последний расход.

Красное платье
Для Князя - мечта,
Красное платье и Я.

Сказки, реальность и чувств мишура
Князь где-то едет...
Пью кофе одна.