Территория любви

Ната Смирнова
Есть где-то территория такая,
где времени иной черед.
Счастливые часов не наблюдают,
а день и ночь отсчитывают год.
Пространственное действует смещенье -
начало, не конец пути.
И женщины невзрослое смущенье
как красное вино, слегка пьянит.

6 июня 2009г.