Нам с тобою все нипочем

Владимир Шаров 2
Сердце милое, что ты, что ты?..
Все у нас еще впереди.
Нам еще тронет кто-то
Струны радостные в груди.

Кто-то нежность свою оставит,
И любовь от нас не уйдет,
И на нас обернутся с завистью,
Нас еще будут бить на взлет…

Пусть завистники боль не видят,
Нам костром гореть – не свечой.
Есть любовь у нас, небо синее…
Нам с тобою все нипочем!