Ночь

Ната Смирнова
Как бусины, спадая с ожерелья,
Весомы капли летнего дождя.
И длится ночь. И длится сожаленье.
Не он ли, безоглядно уходя,
Оставил неприкрытою калитку?
Уходят так, ничем не дорожа...
Ему во след - проклятье иль молитву?
Безмолвствуют и ангел, и душа.

7.07.2009