***

Янина Крук
Я закрою все двери и окна,
Будет ветер беспомощно биться,
Зазеркальный мой мир разобьется
На осколки серебряных нитей
Ты пройдешь через эти законы,
Я уйду и не надо ни  слова,
Этот мир ослепительно тонок
Как конец обнаженной иглы…
199....