Снег растаял

Случанский Дмитрий
Снег растаял, его больше нет,
Превратился в упрямые лужи,
Обнажая земли силуэт,
Словно остров забвенья ненужный.

Мы забудем в остатках зимы,
Как легко разжималися руки
Те, что раньше куда-то несли
Нас от этой безвременной скуки.

И когда на последних губах
Растворится печать поцелуя,
Всё застынет как образ в дверях,
Чтобы вновь закружиться танцуя.