И на губах твой поцелуй

Марк Львовский
Я помню танцы, старый клуб,
И нежный запах милых губ,
Которых слаще просто нет,
И глаз любимой яркий свет!

Был дождь, источник свежих струй,
И на губах твой поцелуй,
Стояли рядом мы с тобой,
И небо вспыхнуло звездой!

С той встречи минул целый год,
Но сладость в памяти живёт,
Ведь без тебя мне трудно жить,
Как мне всё это повторить?