Я болен

Ва Экзостед
Я болен...
Начинаю сходить с ума.
Все вокруг слепы и молчаливы,
А я уже начинаю с утра орать:
"КАК ВСЁ ЭТО ПРОТИВНО!!!"

Остывшее сердце - вновь разгорается,
Чувства - раковыми метастазами сжирают мой организм.
Я знаю, что всё вокруг понемногу кончается,
А в душе остаётся отпечаток... Садизм.

Сам над собой издеваюсь.
Жду завтрашний день проклиная сегодняшний.
Об стенку каплями слёз разбиваюсь,
И снова понемногу становлюсь сильней.


Мысли часто в голове говорят:
"ОСТАВЬ ВСЁ ЭТО. ИТОГ ЖЕ ВИДЕН!"
А я выпивая кровь всех подряд -
Хочу быть слепым, а начинаю всё видеть.

Ослепнуть бы...
Ведь ничего никому не нужно.
А нужно ли это тогда мне?
Знаешь? Видимо нужно...
... и жить на зло буду тысячи лет!