Мне давно исполнилось тридцать

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне давно исполнилось тридцать,
А точнее, почти тридцать семь.
Со мной рядом всегда мой рыцарь,
Суетимся  с детьми  каждый день.

По утрам мы встаём  на работу,
Подниматься нам так  неохота.
Отдаём мы друг другу свободу,
Нам взамен остаётся забота.

Я ведь тоже бывает, мечтаю,
Улетаю  от всех в высоту,
Там я в небе  кого встречаю,
Обретаю себя  на лету.

Иногда мне расплакаться  надо,
Но не плачу держусь и терплю.
Ведь со мной всегда дети рядом,
Ну, какой я пример покажу.

Получается в жизни нашей,
Мы себя отдаём без остатка,
Не имеет значенье, кто старше,
Надо силы иметь для завтра.