давно...

Ирина Белая Захарова
По бетонной плите считать серые квадраты детства
По шершавости и колючести стальной проволки
Искать пальцами по ним микроны свободы и верное средство
От песка памяти и из под палки выбитого приговора на руки...
 
5.06.09
 
Ирина Белая