Письма в никуда

Елена Косцынич
Наполню  фразы-стрелы тайным смыслом
Поверю, будто сами цель найдут.
И разошлю, подобно письмам,
Надеясь, что  их где-нибудь поймут…
В литературных небесах витаю,
Ища проникновенные слова.
Родная  речь, как жила золотая,
Неистощима, трепетна, жива
Летят по свету биты информации
И зачерняют мониторов «молоко».
Но действие на грани профанации -
И в «яблочко» попасть мне нелегко.
В реальной жизни со своим законом,
Иным, чем образ, появившийся в уме,
По романтическим поверена канонам -
Лежит стрела в нераспечатанном письме.