Мы будем знать с тобой, когда придёт рассвет

Елена Гуронова
Мы будем знать с тобой, когда придёт рассвет,
Мы будем думать, что познали счастье.
Зачем тогда одна и без участья
В процессе жизненном я трачу столько лет?

К чему весны короткое касанье
Проходит мимо, не задев плеча,
Не манит больше первого грача
Наряд весенний, листьев одеянье?

Постойте годы. Я ведь не успела.
Не долетела, жизнь не сберегла.
Его ждала, свечу в окошке жгла,
Вино не выпила и песни не допела