Страница 12

Игорь Шевчук
У Емели на неделе

(из книги "ЗАКОН СРЕДНЕГО УМОРИСТИЧЕСКОГО)
 

- Что такое понедельник?
- Еле-еле- отсидельник.

- Ну, а что такое вторник?
- Скрипо-шумо-громотворник.

- Что ж, по-вашему, среда?
- Двойка-тройка- не-беда.


- Ну, а что тогда четверг?
- По- перилам- вниз-да-вверх.

- Ну, а дальше – пятница?
- Всем-урокам-хватница.

- Но ведь есть еще суббота?
- Пепси-кино-эскимота.

- Что ж у нас на воскресенье?
- Лежа-на-боке-сопенье...


Рис. Г. Светозарова