Пресвятая Троица

Татьяна Линникова
Господи! Спаси нас грешных!
Помоги нам пережить свое!
Что оплакиваем безутешно,
Пусть оно уйдет в небытие!

Пусть оставят нас страданья,
Пресвятая Троица прости!
И прими от сердца покаяние!
Помоги всей силою любви!