Читать Писанье не могу

Наталия Луговец
-Читать Писанье не могу!-
Не раз такое я слыхала.
-В Нем столько много разных тайн,
На Слове Божьем покрывало!

Но если тяга к правде есть,
А в сердце - к Господу моленье,
То открывает Божью весть
Святого Духа откровенье.

Души Великий Просветитель
Духовный хаос осветит,
Все приведет в порядок мысли
И разум верить убедит.

Приди, навек благословенный,
Господь великий, Дух Святой!
Дай душам жизни озаренной,
Живую веру и покой!