Резвые копыта...

Илий-Эо-Рой
"Резвые копыта" -
Это значит конь.
Говорят открыто;
В воду иль в огонь
Мы вошли бы смело,
ТОлько страшно нам.
Вдруг в огне утонем,
Иль в воде сгорим.
Что тогда нам делать?
Мы ведь жить хотим!
Нет, мы не боимся
Ни воды ни огня.
Нам риск не нужен -
Нам жизнь важна!

-1997, август-