Туманный сумрак ночи...

Илий-Эо-Рой
Туманный сумрак ночи
Окутал все дома.
Я просижу пол-ночи
Борясь с призывом сна.

И, мысли разбирая,
Услышу в темноте,
Что ночь, хоть и немая,
Тихонько шепчет мне
ЧТО времени не вечность
Положена тебе...
Но мыслей бесконечность
Горит в вселенской тьме!

58.00.30.12.99.19,ЧТ