Это - мой сотый стих на Стихире...

Белла Коптенкова


Это - мой сотый стих на Стихире,
Сегодня - мой маленький юбилей!
Себя я нашла в этом чудном мире,
Мне так хорошо среди новых друзей!

Я рада встречаться с любым, кто заглянет
Ко мне на страничку с добром и теплом,
Он сразу желанным мне другом станет,
Я искренне тоже отвечу потом.

Я к каждому в гости приду обязательно,
Перечитаю стихи, неспеша,
И постараюсь очень внимательно
Свой отзыв писать,чтобы пела душа.

И сердце моё открыто для тех,
Кто сеет любовь, тепло и добро,
Я многих здесь знаю, чей яркий успех
Блистает, как новое серебро.

За этих людей я безмерно рада,
Достойны они всяких высших похвал!
Любая рецензия - их награда,
Где каждый удачи им пожелал.

Я вас приглашаю на праздник души,
Всем места достаточно будет здесь,
Я трепетно жду с вами встречи в тиши,
Как манны, упавшей на землю с небес.

На дифирамбы не претендую,
Любая рецензия мне дорога,
Я над стихами своими колдую,
Я - их безропотная слуга.

Меня не судите вы очень строго,
Я - вовсе и не профессионал,
"Хороших слов не бывает много"-
Какой-то поэт так когда-то сказал...