Твоих касаний шёлковая нежность...

Наталья Алдохина
Твоих касаний шёлковая нежность
Окутает мой хрупкий силуэт…
Продлится миг – ночь превратится в вечность…
Сплетеньем тел начнём мы свой дуэт!

Сорвётся стон неудержимой страсти,
Не в силах совладать уже собой…
Друг в друге растворяемся от счастья,
Дыханием сливаясь и душой…

И в каждом новом вздохе столько ласки,
Неистово-магической любви…
Вся эта ночь, как из волшебной сказки –
Пленительное счастье до зари!
 
И опьянев от яда сладострастья,
От обоюдной трепетности губ,
Сжимаешь ты сильней мои запястья…
Но в ласках ты ни капельки не груб…

Ах, эта ночь безумных наслаждений –
Наполненные страстью голоса!
Восторженною пылкостью мгновений
Взлетающие души в небеса!

……… а за спиною крылья-паруса………

07.06.2009 г.



Автор фото Евгений Романов
http://www.fotokritik.ru/photo/623418/


Плейкасты с использованием этога стиха: