прикладывать к подушке каждый вечер

Запретный Плод
боже мой, что я пишу
и что ношу
прикладывать к подушке
каждый вечер

однажды мы поймем 
поступки бывших,
станет легче

сбалансируются вещи
и уйдут в далёкие

мы шикарно могли, в лёгкую
тратить до нуля свои карманы
и всегда действовать вне плана
как и вне обещаний
вне верности
вне любви.... 

прости через стихи,
что я с тобой
не здороваюсь

перевоплощаясь
в королевство льда.
и никаким "иногда"
Я не жалею
о
...

у меня было полно
психологов-волонтёров