Далёкое эхо...

Илий-Эо-Рой
Далёкое эхо
Далёких стран
Плещется за окном.
В нём слышится
Ненависти океан.
Звучащей, словно гром.
И эта ненависть
Вся в меня
Уходит,
Как в песок.
И в голову лезет
Войны кошмар...
И ты остаёшься
Один на один
Со злобой,
Ползущей в дом.
И это...
не похоже на счастье.

03.12.26.01.00.20,ср