Летнее поле

Зинаида Письман
Плывут на синем небе облака
И солнце улыбается лучисто,
А поле, как   зеленая река,
Шумит под ветром голосисто.

Цветов раздолье льется аромат,
И птицы звонко песни распевают,
В траве жуки, кузнечики трещат,
И солнце  тепло, ласку разливает.