Жестокие слова

Ирина Камалетдинова
Всего- то маленьких семнадцать букв простых
Сумел сложить ты в смертоносные слова.
И в сердце жизненный огонь утих,
Но почему-то плоть еще жива.

Сломались разом мои крылья за спиной.
И перья опадают, словно жухлый лист.
А из-под ног уходит Шар земной,
Бесформенным комком лечу я вниз.

Объятья ледяные распахнула тьма
И сжала так, что и вздохнуть нельзя.
Так беспощадно бросил ты в меня
 Я вовсе не люблю тебя. Я вовсе не люблю тебя