На небесах известно все

Отрадная
На небесах известно все:
Что будет завтра, через годы
И жизни нашей колесо
Не остановит непогода.

Кто правит миром, божество?
Иль может быть еще другая сила?
Кто дарит людям веру в торжество?
Добро и разум?  Чья это миссия?

Вопросов много. Как найти ответ?
А может быть искать его не надо.
Жизнь коротка, позволю дать совет
Живите так, как сердце подсказало.

Ведь нам дана возможность быть собой,
Творить добро, любить и быть любимой
И  главное не быть судьбы рабой
Решать самой, как жить, чтоб быть счастливой.
 
На небесах известно все:
И думаю, что знает каждый,
О том, что жизненное колесо
Замедлив ход, вдруг остановиться однажды.

Поэтому то  надо поспешить,
Чтобы успеть все то, что  не успела
И так хотелось бы достойно жизнь прожить,
Чтобы сказать себе – жила ты смело!

Помочь пыталась, всем кто рядом был
И кто в той помощи твоей  нуждался,
Хоть  у самой всегда был слабый тыл
Он при рождении тебе  достался.