Колдует заря

Кира Ратова
Пьют аллеи парка лёгкое дыханье акаций.
На зелёный бархат
С утренней зарёю ложатся
Бисером хрустальным
Радужной росы перезвоны.
Обжигают тайной,
Опьяняют чем-то знакомым,
Зажигая лето вкуса колдовской земляники,
Спутники рассвета - солнца лучезарные блики