Дворцовые скворцы

Александр Аве
И дам фигурная похожесть.
Их оборот, случайный,- Ах!
Какая злая утонченность,
Какой обманный трепет глаз…

Какое злое совпаденье!
Я проходил перед дворцом...
И Вас увидел - Наслажденье
Всего меня поёт скворцом!