толстов и тарлей

Александр Тер-Габриелян
одеяло слишком тонко,
чтоб его обнять.
нет девчонки рядом,
чтобы целовать.

я так надеюсь, так надеюсь,
что каждый день не зря я бреюсь!

мечта все стонет, стонет...
лениво вдалеке собака воет,
и кричит ворона,
будильник скоро зазвенит,
а мне еще учить тильзит,
систему наполеона!

не знаю я, толстов был прав,
или тарлей, мне нету дела.

я ненавижу рэп,
люблю бобдилана, лэдзэп,
их музыка меня пьянит.

всю жизнь я делал посвященье дульсинее,
мой брат лыжует в пиренеях:
он - серьезный человек,
он поедает чебурек.

так что же, что же написать?..
слова ищу, ищу...
и вот нашел я что сказать,
и вот уж больше не пишу.

я нагибаюсь вниз, вслед за стихами,
вслед за листами, и теряюсь,
ох, теряюсь в глубине.